COCKTAIL
PER VOI DELIZIOSE RICETTE DA PROVARE E SOPRATTUTTO DA GUSTARE

ADAM'S APPLE
INGREDIENTI
- 6 cl Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA'
- 3 cl Vodka
- 6 cl Ginger Ale
Versare gli ingredienti in un beverage o in tumbler alto con ghiaccio e guarnire con fettina di mela.

ALEMANNO FIZZ
- 10 cl di Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA'
4 cl di Gin
3 cl di Succo di Limone
Birra Heineken q.b.
2 Cucchiaini di Zucchero
Mela per Guarnire
Ghiaccio q.b.
Per la ricetta dell'Alemanno Fizz, versa nello shaker il succo di limone con 2 cucchiaini di zucchero, il Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA' e il gin; mescola in modo che lo zucchero si sciolga, poi unisci il ghiaccio e shakera energicamente. Filtra in un bicchiere con nuovo ghiaccio e colma a filo con la birra. Decora con sottili fette di mela non sbucciata.

COOLER ALLA MELA
- 100 ml di Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA'
- 50 ml di Rum Bianco
- 50 ml di Seven Up
- 60 gr di Mela
- Cubetti di Ghiaccio
Per iniziare, riempi il tuo bicchiere con dei cubetti di ghiaccio. Quindi versa 100 ml di Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA' e 50 ml di rum. Riempi il bicchiere con della Seven Up e mescola. Per finire, decora con 3 spicchi di mela.

MARGARITA ALLA MELA
- 25 ml di Spremuta 100% di Mele TRASOGNOEREALTA'
- 50 ml di Tequila Bianca (Josè Cuervo Platino)
- 15 ml di Sciroppo di Zenzero
- 10 ml di Succo di Lime
- 20 gr di Mela
- Cubetti di ghiaccio
Versa in uno shaker 10 ml di succo di lime, 25 ml di Spremuta di Mela 100% TRASOGNOEREALTA', 15 ml di sciroppo di zenzero e 50 ml di Tequila Bianca. Poi, riempi lo shaker con i cubetti di ghiaccio e agita. Infine, filtra il cocktail in un bicchiere da champagne ghiacciato e decora con fette di mela.

METROPOLIS
INGREDIENTI:
- 150 ml di Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA'
- 50 ml di Liquore di Cocco
- 20 gr di Mela
- Cubetti di Ghiaccio
Prima di tutto, riempi il tuo bicchiere con dei cubetti di ghiaccio. Poi, versa il liquore al cocco e il Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA' e mescola delicatamente. Infine, decora con un ventaglio di spicchi di mela.

RUM E NETTARE DI MELA
INGREDIENTI:
- 9 cl Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA'
- 6 cl Rum Bianco
Versare gli ingredienti nel highball con ghiaccio e servire guarnendo con fettine di mela.

SENORITA
INGREDIENTI
- 25 ml di Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA'
- 50 ml di Tequila Bianca
- 10 ml di Sciroppo di Zucchero
- 15 ml di Succo di Limone
- 80 ml di Ginger Ale
- 25 ml di Albume d'Uovo di Quaglia
- 70 gr di Fragole
- Rametto di Menta
- Cubetti di Ghiaccio
Per iniziare, riempi il tuo bicchiere con dei cubetti di ghiaccio. Poi, metti 3 fragole in uno shaker e schiacciale. Versa nello shaker 25 ml di albume d'uovo di quaglia, 15 ml di succo di limone (o sciroppo di limone), 25 ml di Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA', 10 ml di sciroppo di zucchero e 50 ml di tequila bianca. Poi, riempi lo shaker con dei cubetti di ghiaccio e agitalo vigorosamente. Versa il cocktail nel bicchiere filtrandolo e aggiungi la Ginger Ale. Infine, decora con mezza fragola e un rametto di menta.

TANGORROCK
INGREDIENTI
- 90 ml di Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA'
- 45 ml di Vodka
- 20 ml di Liquore Amaretto
- 10 ml di Sciroppo di Mandorle
- 15 ml di Succo di Limone
- 2 Gocce di Angostura
- Scorza di Limone
Per iniziare, riempi il tuo bicchiere con dei cubetti di ghiaccio. Versa nello shaker 90 ml di Nettare di Mele TRASOGNOEREALTA', 45 ml di Vodka, 20 ml di Liquore Amaretto, 10 ml di Sciroppo di Mandorle, 15 ml di Succo di Limone e 2 gocce di Angostura. Poi, riempi lo shaker con dei cubetti di ghiaccio e agitalo vigorosamente. Versa il cocktail nel bicchiere filtrandolo. Infine, decora con una Scorza di Limone.
